ENSALADA CAMPERA- nach einem originalen Rezept meiner Mutter zubereitet
Eine der Spezialitäten im „EL TRÈS“, zubereitet nach dem Originalrezept meiner Mutter. Jedes Mal, wenn ich diesen Salat esse, werde ich an einen jener heißer Sommertage in Toledo zurückversetzt, an denen ich mit meiner Familie, Freunden und Nachbarn an einem reichlich gedeckten Tisch voller Köstlichkeiten saß. Alle mit viel Liebe zubereitet von Mama Elena. Alle Menschen fröhlich und laut. In der Mitte der großen Tafel stand immer ein großer „ensalada campera“: mit Bio-Eiern von glücklichen Hühnern und weißem Thunfisch, der mit einem Haken im Kantabrischen Meer gefangen wurde. Genauso erlebst du es auch heute im „EL TRÈS“.
Eine der Spezialitäten im „EL TRÈS“, zubereitet nach dem Originalrezept meiner Mutter. Jedes Mal, wenn ich diesen Salat esse, werde ich an einen jener heißer Sommertage in Toledo zurückversetzt, an denen ich mit meiner Familie, Freunden und Nachbarn an einem reichlich gedeckten Tisch voller Köstlichkeiten saß. Alle mit viel Liebe zubereitet von Mama Elena. Alle Menschen fröhlich und laut. In der Mitte der großen Tafel stand immer ein großer „ensalada campera“: mit Bio-Eiern von glücklichen Hühnern und weißem Thunfisch, der mit einem Haken im Kantabrischen Meer gefangen wurde. Genauso erlebst du es auch heute im „EL TRÈS“.
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